2021欧冠亚盘,2021欧冠球盘

设为首页加入收藏 欢迎进入2021欧冠亚盘_2021欧冠球盘网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

资产公司所辖市场深入开展爱国卫生月活动

作者:程伟 发布时间:2021-04-30  所属栏目:党群建设 来源:资产公司  

为认真落实全国爱卫办《关于开展第33个爱国卫生月活动的通知》要求,我公司在所辖温泉中心市场和三号桥市场开展了以市场及周边环境卫生集中整治为主要内容的爱国卫生月活动。重点对市场内公厕、下水道、水池、垃圾桶(箱、池)、家禽水产售卖点等部位进行清扫保洁,疏通明沟暗渠,清理杂物和积存垃圾,执行“三个一”制度,确保不留卫生死角。同时加强市场内外日常巡查,督促门面和摊位落实“门前四包”。

整治月活动得到了商户们的一致支持,417日下午,三号桥市场内20余名商户自发对各自摊位内的卫生进行清扫,清理了摊位内积存的杂物。423日下午,在农贸公司职工和市场行业组长的带动下,温泉中心市场30余名商户积极参与,对市场内公共道路、公厕、垃圾池进行彻底清扫冲洗并联系湖北天洁公司消杀人员对两个市场开展“除四害”作业,对市场进行全面消杀,确保市场内外环境卫生干净整洁。活动严格按照新冠肺炎疫情防控相关要求,做好活动参与人员的个人卫生防护采取分区域、分时段等方式推进,避免人员聚集。据初步统计,此次爱国卫生月活动有60余人参与,共清理清运垃圾0.5吨,清除卫生死角30处,疏通沟渠130米,清扫面积5000平方米。

通过此次爱国卫生月活动,增强了商户讲卫生、爱环境的意识;有效激发了商户的主人翁精神,让商户们积极参与市场共建共治,自觉做好摊位卫生、规范经营行为。我公司将坚决认真落实各级党委政府决策部署,做到防疫、发展两不误,做好疫情常态化防控、规范市场经营秩序、环境整治常态化,为顾客打造诚信、良序的市场环境,让顾客购物安心、商户经营舒心、企业管理放心。

附件:
  • |
  • |