2021欧冠亚盘,2021欧冠球盘

设为首页加入收藏 欢迎进入2021欧冠亚盘_2021欧冠球盘网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

市城投公司工会换届选举产生新一届工会委员会

作者:佚名 发布时间:2015-04-30  所属栏目:廉政动态 来源:不详  

?

  4月21日,根据上级工会组织批复,市城投公司工会换届选举大会顺利召开,并选举产生新一届工会委员会。
  会议充分肯定了上一届工会委员会所取得的成绩,我市的城市投融资事业的跨越发展,以及各项工作能够顺利、健康、扎实的推进,离不开他们的无私奉献。
  经与会工会会员民主选举,产生了新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。工会委员会和经费审查委员会分别召开了委员会议,选举孙钢为工会主席,王芳为工会副主席,选举饶迎、陈新兰、徐振宇为工会委员会委员;选举饶迎为经费审查委员会主席,余谋振、艾治平为经费审查委员会委员。
  新一届工会委员会和经费审查委员会的产生,标志着市城投公司(市城市建设资金管理中心)的工会工作又翻开了新的篇章,将更好地服务职工、维护利益、凝聚人心、促进和谐,进一步发挥好党组和职工之间的桥梁和纽带作用。

附件:
  • |
  • |