2021欧冠亚盘,2021欧冠球盘

设为首页加入收藏 欢迎进入2021欧冠亚盘_2021欧冠球盘网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政动态

市城发集团举行新年首堂廉政党课

发布时间:2016-02-18  所属栏目:廉政动态 来源:  

市城发集团举行新年首堂廉政党课
? ?2016年2月16日,新年上班后的第三天,市城发集团举行新年首堂廉政党课,将党风廉政建设作为新年的第一项重要工作进行部署,学习习近平总书记重要讲话及相关廉政建设精神,集团公司中层以上干部参加学习会议。
? ?市城发集团总经理吴胜利强调,在新的一年里,市城发集团要着力抓好党风廉政建设的宣教教育、责任制考核和重点项目的监察审计工作,让市城发集团全体党员干部坚守清清白白做人、干干净净做事的原则,在有限的岗位时间内,多做一些有利于集团公司发展,有利于咸宁城市发展的事情,多留下一些“遗产”,少留下一点遗憾。
? ?学习过程中,吴胜利领学了习近平关于治吏治党讲话摘编,集团公司班子成员分别领学了习近平关于反腐倡廉讲话摘编、十八届中央纪委六次全会精神、省纪委十届六次全会精神、市纪委六次全会精神以及中央纪委、省纪委、市纪委有关违反中央八项规定精神问题的通报文件。与会人员还通过PPT幻灯片形式集中学习了中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例。
附件:
  • |
  • |