2021欧冠亚盘,2021欧冠球盘

设为首页加入收藏 欢迎进入2021欧冠亚盘_2021欧冠球盘网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

走访慰问孤寡老人 爱心帮扶送温暖

发布时间:2021-02-09  所属栏目:基层新闻 来源:祺泰公司  

2021年2月4日上午,在祺泰公司董事长熊健、支部书记汪祖林和宏业公司董事长陈仁碧的带领下,两个公司党员干部一同赴包保小区青龙天下小区进行慰问活动,将党的关怀和温暖及时送到基层困难群众的心坎上。

在青龙天下马书记的陪同下慰问独居老人,详细了解老人的身体健康状况及生活情况,在春节来临之际给老人们送上了米面油等生活物资,让老人体会到党的温暖和关怀。通过此活动,增强了党员干部的宗旨意识、群众观念和责任意识,进一步密切了党群干群关系,促进了社会和谐。

在慰问老人的同时也积极践行做好事、服务社区的理念,为青龙天下小区送去消毒酒精、口罩等防疫物资,切实保障防疫人员和小区居民安全,发挥基层党组织先锋模范作用。


附件:
  • |
  • |