2021欧冠亚盘,2021欧冠球盘

设为首页加入收藏 欢迎进入2021欧冠亚盘_2021欧冠球盘网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

城发小龙出行助力“2021年嘉鱼马拉松”顺利开跑

发布时间:2021-05-07  所属栏目:基层新闻 来源:物业公司  

55上午82021湖北长江超级半程马拉松嘉鱼赛区比赛鸣枪开跑咸宁城发小龙共享单车——咸宁市智能无桩共享单车首创者,作为本次赛事共享单车独家合作伙伴全程助力各站点“最后一公里”接驳,为参赛选手和广大市民提供了有力运维保障。同时,城发小龙共享单车在嘉鱼的投放,为市民提供了多样化的出行选择,便于远道而来的跑者更好体验嘉鱼的秀美山川,感受嘉鱼动听的江水旋律

赛前,城发小龙工作人员根据路线及赛程安排,陆续投入调度车辆,于嘉鱼马拉松赛场附近酒店、半程跑补给站及赛事终点处投放了足量单车,保障参赛选手从车站到酒店、酒店到赛场的单车接驳满足各地跑友的短途出行需求助力“2021湖北长江超级半程马拉松咸宁嘉鱼赛区顺利开跑

比赛当天,在长约21公里的马拉松赛道上,城发小龙出行犹如移动在血管中的细胞,连通着各个站点,便于工作人员快速往返于赛场站点之间,大量节省了医疗救援与食物补给时间,为赛事提供了有力的后勤保障此次,城发小龙出行与嘉鱼马拉松牵手合作,将“绿色骑行”和“马拉松”两张名片完美结合,更好地宣扬了绿色低碳出行理念。未来,城发小龙还将以绿色出行、环保健康的通勤理念,参与到更多绿色出行、健康出行活动中,携手市民共建城市共享交通体系,更大程度方便市民绿色低碳出行。

附件:
  • |
  • |